Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:02 

4.12.2007 2:37

$atin
Alea jacta est
Вокруг слишком много чужих жизней, слишком много тех, с кем приходится себя сравнивать или это случается произвольно. Слишком много чужих успехов и неудач особенно успехов.
Надоело.


Голова разрывается от мыслей и запланированных дел.
Устал, очень устал. И даже отмаза "в гробу выспишься" не помогает.

@музыка: Реквием по мечте - summer overture (саундтрек)

URL
Комментарии
2007-12-04 в 20:58 

une Fille de Joie, une Fille de Rien
по-моему,это слека ненорамльно...при всём моём уважении к тебе, мне кажется, что ты слегка помешался на чужих успехах и неудачах. никогда не думала, что тебя настолько станет волновать чья-то чужая жизнь. разве ты не радуешь, что есть своя? разве своя не лучше? мне кажется, что ты сейчас , да и вообще, на своём месте и всё так, как должно быть. у каждого человека свой путь и то, что ты пока не заработал миллион, не ездешь на феррари и не тусуешься в клубаках,не значит, что твоя жизнь пуста.
я тебя не понимаю. какая разница до чужих людей?

2007-12-04 в 23:23 

$atin
Alea jacta est
меня вполне радует и своя жизнь, просто, как однажда правильно написал шашлык,
"Знаете,сидя за компом. Уже седьмой год подряд. Как и каждый вечер с тех пор,как появился интернет. Сидя за столом,по которому раскиданы непринятые лабораторные. Зная,что написал алгебру на парашу. Думая о коллоквиуме и об этом сраном СПБГУ и МГИМО...глядя на гитару... и читая такое... почему-то немного,самую малость, чувствуешь себя неудачником... Каким-то гавном...которое даже не знает,чем будет лет через 5. Если вообще,станет..."
И такая жизнь не отличается от тысяч других, какой бы счастливой она не была.
Просто я устал от чужих успехов и своих неудач в одном и том же. Непривычно жить так.

То, что я пишу это сейчас, не значит, что я всегда думаю так или думаю об этом постоянно. Не хватает сил абстрагироваться от всего постоянно.
Просто иногда приходят такие мысли.

URL
2007-12-05 в 20:20 

"Life to short to cry, long enough to try".
Мне кажется, ты слишком паришься по поводу собственных успехов и неудач в какой-то определенной области... Почему для того, чтобы самореализоваться, надо обязательно быть лучше всех?..
"И такая жизнь не отличается от тысяч других, какой бы счастливой она не была." Это неправда! Каждая жизнь индивидуальна, причем в основном за счет глубины чувств и переживаний. А та канва, по которой вышиваются нити судьбы, не так уж и важна... К тому ж, как мне кажется, у тебя она все же будет вполне успешной и удачной. Да и вообще, красивая канва без содержания мало что значит... Вот. Мысли не только мои, а частично спертые у Германа Гессе))

2007-12-05 в 23:20 

$atin
Alea jacta est
Почему для того, чтобы самореализоваться, надо обязательно быть лучше всех?.. - привычка =)
интересные мысли. но это скорее касается характера и индивидуальности человека, а не его судьбы (жизни не внутренней, а внешней)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Otherside

главная